天气预报:
您现在的位置:首页 > 通知公告
 
泰州市高标准农田建设项目入围财务决算审计服务商(增补入围单位)项目招标公告
发布日期:2018-01-15信息来源:发改委浏览次数:字号:[ ]

江苏立信建设工程造价咨询有限公司受泰州市高标准农田建设整市推进工作指挥部办公室(以下简称“高指办”)的委托,就其所需的泰州市高标准农田建设项目入围财务决算审计服务商(增补入围单位)项目进行公开招标采购,兹邀请合格投标人投标。

1.招标内容:本次招标拟增补2AAA级(含)以上会计师事务所入围泰州市高标准农田建设项目财务决算审计服务商(增补入围单位)项目。

2.合格的投标人必须具备的条件及资格:

参加本次政府采购活动投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条以及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的相关规定及以下要求:

1)投标人必须是中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的企业法人(合伙制);

2)本次项目不接受联合体投标人参加投标;

3)投标人须具有有效期内江苏省财政厅核发的会计师事务所执业资格证书咨询企业资质;

4)投标人单位负责人为同一人或者存在直接控股或参股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本次政府采购活动;

5)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

说明:本次招标采用资质后审方式,由采购人对投标人的资质及其他相关资料进行审查,一旦发现投标人的资质条件或提供的相关资料不符合招标文件要求或有弄虚作假行为的,立即取消其投标资格。

  1. 报名时间及地址:

    1)该项目网上公告时间为:2018115日至2018122日。

    2)凡有意参加投标者,请于2018115日至2018122,每日上午8 :30时至11:30时,下午14 :00时至17: 30时(北京时间),在泰州市公共资源交易中心431室持单位介绍信/授权委托书及来人二代身份证购买招标文件。招标文件费每套售价300元,售后不退。

    4.招标联系人:联系人:沈女士、周女士   

    联系电话:0523-86351266      18360019099



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统