天气预报:
您现在的位置:首页 > 经济发展
 
泰州港核心港区“四个更加”提升项目招引精准度
发布日期:2018-01-18信息来源:泰州政府网浏览次数:字号:[ ]

 

泰州港核心港区积极创新项目招引模式,坚持从四个方面抓好项目招引“一把手”工程,致力提升产业结构、聚合生产要素、增强发展后劲。

 

一是方向更加明确。围绕大健康产业、高端装备制造业、现代服务业三大主导产业,画出产业树状图谱,强化规划招商、专业招商、以企招商、以商引商,招引补链扩链强链项目、“四新”项目以及临港产业项目,进一步完善产业配套,延伸产业链条,加速产业裂变。

二是重点更加突出。锁定资本密集区、产业转型区、科研院所集聚区,围绕园区产业定位和企业需求展开招商,提高招商的针对性和效率。

三是策划更加专业。健全完善招商项目库,围绕重点项目包装策划、精选优选,形成专门的招商材料、招商计划、招商团队,更加专业的推介园区的产业特色、区位优势、投资环境和优惠政策,进一步提高招商成功率。

四是组织更加高效。坚持领导带头、全员招商,有计划组织年度招商活动,发挥驻外招商办事处作用,实行分队出击与团队合作相结合,努力形成主要负责人带头招商、分管负责人分头招商、专业招商员驻点招商的浓厚氛围。

2017年,泰州港核心港区新签约亿元以上项目56个,预计总投资额达243亿元;其中,过亿美元或10亿元以上项目7个。

 



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统