天气预报:
您现在的位置:首页 > 最新动态
 
扬子江药业产销双双突破700亿元
发布日期:2018-01-02信息来源:泰州政府网浏览次数:字号:[ ]

在复杂多变形势下,民族制药工业领军企业扬子江药业集团再次站上新高度,去年产值销售双双突破700亿元。2017年12月31日,该集团召开年终工作会议。市委书记曲福田勉励企业,在推动高质量发展上勇于担当、积极作为,立志成为中国医药行业高质量发展的探路者、先行军。扬子江药业集团董事长徐镜人作集团工作报告。

去年,面对医药市场错综复杂的形势和医药行业深刻的变化,扬子江药业集团冷静应对,因时而动,苦练内功,经营业绩实现逆势上扬,产值、销售、利税同比分别增长18.7%、18.65%和18.1%。在工信部公布的中国医药工业百强榜上,扬子江再度排名第1位;蝉联全国医药行业质量管理QC成果评比13连冠,斩获6项国际QC金奖;跻身“中国企业创新能力百千万排行榜”,入选新华社“民族品牌传播工程”,品牌形象不断提升。

曲福田代表市委、市政府向扬子江药业集团在2017年取得的业绩表示热烈祝贺,向付出艰辛努力的扬子江全体员工表示亲切慰问。他说,扬子江药业集团始终坚持党的领导和坚持质量第一,不断深化营销改革、强化自主创新,质量品牌和影响力进一步提升,有力支撑了企业的持续发展。

曲福田指出,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,作为国内医药行业的领头羊、全市工业企业的排头兵,扬子江药业要以十九大精神引领高质量发展,积极抢抓产业发展的有利时机,不断培植新的增长点;要以不懈创新推动高质量发展,加快融入世界创新潮流和全市创新环境,完善自主创新投入机制,提高研发机构建设水平,强化创新型研发人才的培养和引进,不断增强企业的核心竞争力;要以过硬品质保障高质量发展,持之以恒地抓好质量管控,努力将质量管理水平和产品品质提升到一个新高度;要以加快国际化带动高质量发展,做到标准体系国际化、产业平台现代化、人才梯队高端化,努力使更多产品走出国门、参与国际竞争,尽早实现“国内最强、世界一流”的国际化大集团目标,为全市经济社会发展再立新功、再作贡献。




【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统