天气预报:
您现在的位置:首页 > 产业信息
 
12个项目落户海陵工业园区总投资6.5亿元
发布日期:2018-01-24信息来源:泰州政府网浏览次数:字号:[ ]

1月20日下午,海陵工业园区产业投资说明会暨二向箔空间启幕式举行。海陵区领导仲春瑞、翟文周参加活动。

据了解,本次活动由海陵工业园区、南京大学泰州校友会以及二向箔空间联合主办,共有12个项目落户工业园区,总投资6.5亿元,此次落户园区的项目分为科技文创、院所合作,创新创业创投等三大类。同时,二向箔空间也正式投入运营。该空间是由南京大学校友发起设立。除了为创业者提供多方面服务之外,二向箔空间在招商引资方面也会发挥重要作用,本次落户园区的12个项目就是由该空间引入。

  活动中,区委常委、工业园区党工委书记仲春瑞为相关专家颁发聘书,区委组织部、区人才发展局发布海陵科技人才政策20条,相关部门和机构负责人向二向箔空间进行授牌。



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统