天气预报:
您现在的位置:首页 > 最新动态
 
市发改委率先推行从严治党主体责任任务清单延伸到处室负责人
发布日期:2018-01-08 14:55信息来源:市发改委浏览次数:字号:[ ]

为推动全面从严治党主体责任、监督责任落细落实,针对各单位在落实“两个责任”方面存在的一些困惑,去年,泰州市委研究制定《落实全面从严治党主体责任工作规范》和《落实全面从严治党监督责任工作规范》,为“两个责任”落实定标立规。

两个规范从责任内容、清单定责、全程纪实、监督检查、问责追究和结果运用等方面,分别明确了落实“两个责任”的具体要求。在制定落实全面从严治党主体责任任务清单上,明确了党委(党组)领导班子任务清单、主要负责人任务清单、班子其他成员任务清单。

今年,我委在去年实践的基础上,结合本委自身工作实际,率先将党组落实全面从严治党主体责任任务清单延伸到处室负责人,要求结合党风廉政建设责任、业务工作、市委市纪委督查出的问题等方面制定个性工作任务不少于3条,切实推动主体责任层层压实、落地生根,从而形成齐抓共管、各负其责的工作格局。



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统