天气预报:
您现在的位置:首页 > 经济发展
 
泰州国际集装箱码头完成首季目标任务
发布日期:2018-04-13信息来源:泰州政府网浏览次数:字号:[ ]

今年以来,泰州国际集装箱码头根据市场变化,坚持港口功能完善与服务提升并举,一季度完成集装箱吞吐量7.6万标箱,同比增长11%。

今年以来,公司锚定扬子江城市群中部崛起新坐标,以数据引领为中心,把新技术新手段合理应用到商务工作中。充分发挥上海港北冀组合港成员的作用,增加“集改散、散改集”以及在上海报关的客户提供“陆改水”等多元化业务,并谋划与重庆、厦门、营口等港口加大沿海内贸航线合作。

今年以来,公司对码头实施智能化升级改造,通过完善的港口产业链吸引客户集聚,扩大了集装箱货运市场占有率,取得较好的港口经济效益,一季度完成集装箱吞吐量7.6万标箱,同比增长11%。



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统