天气预报:
您现在的位置:首页 > 投资管理
 
泰兴市发改委举办全市企业债券融资业务培训班
发布日期:2018-04-13信息来源:财金处浏览次数:字号:[ ]

2018412下午,泰兴市发展和改革委员会在市行政办公中心12楼东会议室举办泰兴市企业债券融资业务培训班。市各有关单位、各开发园区分管债券融资工作的领导、职能科室负责人和各有关平台公司负责人参加了培训。培训班邀请申万宏源证券有限公司的专家为大家介绍全国及江苏企业债券的发行情况、企业债券融资的优势以及企业债券的发行条件和流程。同时为大家解读了近期企业债券发行政策以及停车场、农业产业融合、养老产业等专项债券的相关政策知识。

通过培训,参训人员对企业债券新政策、新品种、新规定得到了新的认识,为企业解决项目融资问题提供了政策指引。下一步,市发改委会将继续做好企业债券宣传、指导工作,积极培育发债主体,提高主体规范意识,建立债券融资后备项目库,发挥企业债券在我市促投资、稳增长,服务实体经济中的重要作用,力争泰兴企业债券发行工作取得新突破。



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统