天气预报:
您现在的位置:首页 > 通知公告
 
巡察泰州市发改委工作公告
发布日期:2018-04-18信息来源:办公室浏览次数:字号:[ ]

根据市委安排,市委第巡察组于418日起,进驻泰州市发改委,开展为期30个工作日左右的巡察。主要任务是监督检查发改委领导班子及其成员,特别是主要负责人在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利、以及省委巡视和市委巡察整改监督检查等方面的情况,对所属下一级领导班子主要负责人的上述情况作了解掌握。巡察组将通过个别谈话、受理信访、调阅资料、听取汇报、走访调研等方式开展工作。

巡察期间(418-530日),设专门值班电话、邮政信箱、电子信箱。值班电话:0523-86886300(工作日8:30-12:0014:00-17:30);邮政信箱:泰州市99号信箱,邮政编码:225300;电子信箱:tzxcbgs@163.com。同时,巡察组在政府主楼4楼西侧电梯廊道处设置联系举报信箱。欢迎大家与我们联系。

根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映发改委领导班子及其成员、下属单位领导班子主要负责人问题的来信、来电,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门负责处理。

特此公告。

 

                        市委第巡察组

                        2018418



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统