天气预报:
您现在的位置:首页 > 社会发展
 
泰兴市出台企业人才引进奖励政策
发布日期:2018-04-24信息来源:泰州政府网浏览次数:字号:[ ]

人才是第一资源,是经济社会发展中最核心的要素。为鼓励企业引进高层次人才,进一步推动“人才强企”战略,泰兴市创新人才政策,加大人才引进的奖励扶持力度。

近日,该市出台的《关于建设创新发展先导区的政策措施》中,对引进高层次人才引进的奖励政策做了明确规定:企业每引进1名年薪30万元以上的高层次人才,或每引进1名年薪15万元以上具有国家一级职业资格(高级技师)或同等技能水平的高技能人才,给予企业5万元一次性奖励;创业投资机构对该市新引进高端人才的创业项目,投资额在500万元以上,可按其投资总额的5‰给予资助;对“两院”院士、国家“千人计划”专家及经该市自主申报入选国家“千人计划”、江苏省和泰州(泰兴)“双创计划”的高层次人才来该市创办的企业,入库工商税收总额首次达200万元及以上,前三年分别给予20万元及以上的奖励。此外,对符合相关条件的人才还提供购房券、科研项目经费等资助。



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统