天气预报:
您现在的位置:首页 > 最新动态
 
4月份泰州PPI由负转正
发布日期:2018-05-14信息来源:泰州政府网浏览次数:字号:[ ]

    4月份泰州工业生产者出厂价格指数(PPI)为100.2,较上月提高0.8个百分点;工业生产者购进价格指数(IPI)为105.3,与上月持平。

    调查的33个工业行业大类中,工业生产者出厂价格指数同比呈现“20升2平11降”态势。其中涨幅较大的是:印刷和记录媒介复制业、有色金属冶炼和压延加工业、其他制造业和黑色金属冶炼和压延加工业同比分别上涨21.9%、7.4%、7.2%和6.8%。

    九大原材料工业生产者购进价格指数“7升2降”。其中涨幅较大的是:黑色金属材料类、有色金属材料及电线和木材及纸浆类同比分别上涨10.8%、8.9%和8.6%。

 



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统