天气预报:
您现在的位置:首页 > 产业信息
 
一季度泰兴市非园区乡镇新开工1000万元以上项目36个
发布日期:2018-05-02信息来源:泰州政府网浏览次数:字号:[ ]

今年以来,泰兴市非园区乡镇牢固确立“工业兴镇、工业强镇”第一方略,全力寻求项目开发新突破,各非园区乡镇比学赶超,形成了中小项目“铺天盖地”的生动局面。经济较发达乡镇大力推进特色产业集聚,以龙头型项目带动产业集聚发展,经济薄弱乡镇积极招引本地在外能人回家创业,做足盘活嫁接、腾笼换鸟的文章,一大批中小项目相继落户开工建设。

今年一季度,该市非园区乡镇新开工1000万元以上项目36个,其中3000万元以上项目16个,含2个亿元以上项目。古溪、分界、新街、姚王、根思5个乡镇仅用一个季度就完成了今年上半年项目新开工任务。一季度,该市非园区乡镇新竣工1000万元以上项目17个,其中3000万元以上项目7个。



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统