天气预报:
您现在的位置:首页 > 产业信息
 
靖江市启动生产性服务业领军人才申报评选最高一次性资助50万元
发布日期:2018-05-22信息来源:服务业处浏览次数:字号:[ ]

为深入实施创新驱动和人才强市战略,最大限度地激发服务业人才创新创造创业活力,促进产业又好又快发展,近日,市人才工作领导小组办公室和市发改委联合下发了《关于开展靖江市生产性服务业领军人才申报评选工作的通知》(靖发改发〔201827号),启动了生产性服务业领军人才的申报评选工作,对经评审认定的生产性服务业领军人才, 给予最高50万元的资助。

资助对象主要是在风险投资、金融服务、法律服务、财务会计、人力资源服务、知识产权服务、工业设计、智慧物流等领域引进的,为企业在产品开发设计、资金筹集、战略计划、技术转移、人力资源管理、并购重组、公司上市等方面提供优质服务,具备行业认可的从业资质,有较大知名度和影响力,有较强的创新服务能力,在靖设立机构、出资创办企业或由本地机构(单位)引进合伙创业的高层次人才。同时资助对象需具备本科及以上学历学位,近五年内首次在靖创业。

符合条件的人才,可填写《靖江市生产性服务业领军人才申请表》,并提交相应的证明材料,于520日前报市发改委(服务业办),发改委将组织专家评委会,对申报人进行现场答辩、专家评审。根据所(创)办机构或合伙创业所在机构的业绩,分别给予一次性50万元、30万元、10万元的资助。



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统