首页
>价格信息>价格调控>成本调查监审
关于开展管道天然气定期成本监审的紧急通知
信息来源:市政府 发布日期:2018-05-28 16:26 浏览次数: 字号:[ ]

各市(区)物价局,泰州港华燃气有限公司、泰州中石油昆仑燃气有限公司:

根据《国家发改委关于理顺民用气门站价格的通知》(发改价格规〔2018〕794号)和《江苏省政府制定价格成本监审办法》(省政府30号令)及省物价局关于印发《江苏省管道燃气定价成本监审办法》的通知(苏价规〔2017〕13号),经研究,决定开展管道天然气定期成本监审,现就有关事项通知如下:

一、监审范围

1. 监审成本对象。市区为泰州港华燃气有限公司、泰州中石油昆仑燃气有限公司;各市(区)为所辖区内的管道天然气经营企业。

2.监审时间范围。2015、2016、2017年度的管道天然气运行成本。

二、资料上报

市区被监审单位按规定要求向市局成本调查监审分局报送下列资料:

1.按成本监审要求和规定表式核算填报的成本报表;

2.单位商品成本、总成本及变动情况和原因;

3.主要成本项目的核算方法、成本费用分摊方法、定额依据说明;

4.与成本直接相关的原始凭证或加盖公章的复印件,经会计师事务所或财政、税务、审计等政府部门审计的年度财务会计报告;

5.与成本核算相关的政策、法规和合同等;

6.其他与成本相关的文件。

三、同步开展管道天然气延伸服务成本调查。市及各市(区)在认真开展管道天然气成本监审的同时,对居民住宅小区管道天然气的延伸服务成本同步开展调查并形成专题调查报告。

四、时间要求

市区被监审单位要按照《江苏省管道燃气定价成本监审办法》要求,认真填报成本监审表,监审资料请加盖单位公章后于2018年6月10日前报送我局成本调查监审分局(市政府大院B楼513室),并同时报送电子文档,电子邮箱为tzwjjgjk@163.com。

请各市(区)物价局按照“统一时间、分级监审”的原则,认真做好所属辖区内管道天然气成本监审,并将成本监审报告和调查报告于2018年6月底前通过市局办公平台或上述电子邮箱报送市局成本调查监审分局。

五、其他事项

这次管道天然气成本监审工作时间紧、任务重、涉及面广,各市(区)物价局要高度重视,加强领导,确保按时按质完成监审工作任务。

各市(区)、各单位在填报资料过程中如有问题请及时与成本调查监审分局联系,联系人:罗静,电话:86882031。

特此通知

 

附件:江苏省管道燃气定价成本监审表附件.xls


 

 

 

                                                                                                                               泰州市物价局

                                                                                                                               2018年5月28日



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统