天气预报:
您现在的位置:首页 > 最新动态
 
中共泰州市发展和改革委员会机关委员会进行支部换届
发布日期:2018-05-08信息来源:人教处浏览次数:字号:[ ]

为进一步提高党建质量,做实支部工作,近日,市发改委机关党委优化调整所属党支部并分别召开了支部党员大会进行选举。

新一届中共泰州市发展和改革委员会机关委员会下辖三个党支部。会议选举一支部委员由陈海红、黄灿、邹德桂三名同志组成,陈海红同志任支部书记;二支部委员由窦网扣、莫莠囡、沈方君三名同志组成,窦网扣同志任支部书记;三支部委员由黄寿鹏、李敏、刘晋陆三名同志组成,黄寿鹏同志任支部书记。

新当选的支部委员会集中学习了市委组织部严格落实“月晒季评年考”制度现场推进会会议精神。同志们纷纷表示将严格贯彻执行党的基层组织工作条例,不断提高支部的战斗力和凝聚力,充分发挥共产党员先锋模范作用,推动“月晒季评年考”制度和各项基层党建工作落到实处。    



【打印本页】 【关闭窗口】

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统