首页
>价格信息>价格调控>成本调查监审
省成本分局陈学权副局长带队调研泰州成本工作
信息来源:市政府 发布日期:2018-07-19 10:49 浏览次数: 字号:[ ]

7月10日至11日省成本分局陈学权副局长带队赴我市开展调研,省分局成本监审二科宋海涛、宋护利、周蕾参加调研。

调研期间,调研组召开了座谈会。我市分管成本工作领导以及成本部门全体人员出席了会议。会上,我市成本部门负责人,向省分局领导汇报了我分局上半年的工作情况以及下半年的工作打算,当前我市(区)成本机构及人员编制归属情况,并对工作中遇到的难点、疑点问题向省分局领导进行了请教。陈学权副局长充分肯定了我市上半年成本工作取得的成绩,他指出泰州成本工作有特色、有创新、有突破、有担当。一是重要项目监审上下联动有特色,既有利于提高成本监审科学性,又有利于提高县(区)成本监审能力;二是政府重点工程和公共财政支出项目成本监审有创新,政府专门下发规范性文件,一把手市长专题调研,政府关注度高;三是开展放开商品(商品房)成本调查工作有担当,对社会关注度高的热点商品房开展成本调查。

调研结束后,省分局一行还赴泰兴市开展调研。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统