首页
>价格信息>价格调控>成本调查监审
市物价局邹晶局长调研政府重点工程环保成本监审工作
信息来源:市政府 发布日期:2018-09-13 15:49 浏览次数: 字号:[ ]

9月12日, 市物价局党组书记、局长邹晶同志带领成本调查监审分局相关人员实地调研了我市垃圾焚烧发电、餐厨垃圾处置等环保工程成本监审工作。

邹局长实地视察了两个企业的建设、运营情况,听取了两个企业负责人相关情况的汇报,并就有关环保工程成本问题与主管部门及企业负责人进行了深入交流和探讨。

调研中,邹局长指出,环保问题不仅是经济问题、社会问题,也是更重要政治问题,环保企业要认真贯彻习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的指示和市委、市政府向环境污染宣战的会议精神,严格执行国家规定的操作规范和各项环境环保指标,确保安全达标运营。

邹局长要求,市成本调查监审分局要按照市政府《泰州市区重点工程和公共财政支出项目成本监审办法》要求,认真做好成本监审工作。同时要对环保工程企业跟进服务、贴近服务,在保证企业充分必要的运营成本的基础上,要建立成本压缩和激励机制,节约政府财政资金,充分发挥财政资金的使用效率。

市城管局分管领导、市数字化城管中心主任蔡吉圣参加调研,市物价局成本调查监审分局成本监审人员对企业2016、2017年的运营成本进行了实地调查取证。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统