首页
>价格信息>价格调控>价格认定服务
泰州召开全市价格认定工作座谈会
信息来源:价格认定局 发布日期:2019-11-27 16:55 浏览次数: 字号:[ ]

    2019年11月19日,泰州召开全市价格认定工作座谈会,研究推进2019年度价格认定绩效考核重点目标任务。各市(区)发展改革委分管领导、价格认定机构负责人参加座谈,市发展改革委副主任王洪兴到会并讲话。

    各市(区)交流汇报了2019年价格认定工作推进情况、工作中存在难点以及亟需解决问题、2020年价格认定工作打算。在此基础上,泰州市价格认定局负责人蒋生勤部署了年前重点工作:一是全面推进价格认定综合业务平台应用工作,除提出机关明确的保密事项外,所有价格认定事项必须全部全程通过平台运行。二是着力提升价格认定工作质量,致力“三个公正”,确保“每个司法案件公平正义”。三是加快推进价格争议调解工作站规范化建设,贴近基层开展价格争议调解服务,创品牌树形象。四是有效改进政务信息和理论研讨工作,主动宣传,争取支持,为价格认定高质量发展营造良好环境,推进价格认定机构改革。

    泰州市发展改革委副主任王洪兴充分肯定了价格认定所做工作和取得成绩,要求全市价格认定机构:一是守住本职不缺位不越位,进一步依法行政履职担当;二是守住本心不惹事不出事,进一步内强素质外树形象;三是主动融入不自闭不自卑,进一步围绕大局彰显作为。同时要求各地统筹考虑价格认定机构改革,加强经费保障、人员配备和部门协调,保障价格认定职能依法全面履行。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统