首页
>新闻中心>最新动态
泰州市召开2019年度粮食安全责任制考核工作推进会
信息来源:粮食和物资监督检查处 发布日期:2019-12-02 11:19 浏览次数: 字号:[ ]

    为进一步贯彻落实市政府关于粮食安全责任制考核工作要求,确保区域粮食安全,根据2019年粮食安全责任制考核工作要求,泰州市于11月27日下午,召开全市粮食安全责任制考核工作推进会,各市(区)粮食安全责任制考核工作组办公室有关人员参加了会议。

    会上,市粮食安全责任制考核办传达了《市政府办公室关于认真开展2019年度粮食安全责任制考核工作的通知》精神,各市(区)考核办交流考核工作进展情况。会议强调:一是要充分认清做好考核工作的重要性和艰巨性,进一步增强落实粮食安全责任制考核紧迫感,全力推进,确保各项考核工作能够落到实处。二是认真抓好考核工作任务落实,既要强化组织领导,又要加大有关文件研读力度,明确时间节点和工作要求。三是高质量完成考核任务,要明确目标争先创优,强调加强部门之间和部门内部密切配合,真正做到以考核促工作、补短板、强基础。

 




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统