首页
>价格信息>价格调控>价格认定服务
省价格认定局领导来泰调研价格争议调处工作
信息来源:价格认定局 发布日期:2019-12-26 10:40 浏览次数: 字号:[ ]

    2019年12月19-20日,省价格认定局局长秦国华带队在泰州集中调研“依法治省价格争议调处工作省级示范点创建经验”,省价格认定局副局长倪健、市发改委副主任王洪兴参加调研活动。

    调研期间,南京、苏州、常州、南通、扬州、泰州、盐城等7个地级市价格认定机构负责人汇报了各地价格争议调处机制建设、站点建设、特色经验和取得成效。在此基础上,有针对性地开展讨论,进一步总结提炼全省可复制、可推广的经验做法。

    秦国华局长指出,价格争议调处工作是《江苏省价格条例》《江苏省价格争议调解处理办法》明确赋予价格认定机构的法定职责。他要求,一是进一步强化履职担当意识,完善机制,搭建平台,创造性地推进价格争议调处工作;二是进一步总结特色亮点和经验做法,在全省复制推广,逐步形成系统性优势、全省性品牌;三要进一步融入社会矛盾纠纷大调解,完善联动调解机制,发挥专业作用,共同防范和化解重大价格矛盾,为推进依法治省贡献力量。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统