首页
>价格信息>价格调控>价格认定服务
泰州市价格认证中心为本地最大外资企业提供价格认定服务
信息来源:市政府 发布日期:2019-07-25 11:05 浏览次数: 字号:[ ]

  纬创资通(泰州)有限公司是一家位于泰州出口加工区(海关特殊监管区域)的IT产品专业加工贸易企业,是泰州市目前最大的外资企业。该公司2014年利用氢氟酸蚀刻加工触控面板过程中产生200余吨废酸液(海关监管废弃物),急待明确价格核算海关税费后运往区外处置。

  泰州市价格认证中心根据市领导调研要求,及时联系企业,迅速开展价格认定服务,在现场了解触控面板蚀刻加工工艺流程,并由企业出具废酸液成份检测报告的基础上,广泛调查废酸液回收利用市场情况,客观出具废酸液处置价格认定结论,为企业核销加工贸易手册,依法处置废酸液,净化厂区环境,加速生产流转提供帮助,得到有关方面充分肯定。

在此基础上,泰州市价格认证中心邀请海关、出口加工区有关同志召开座谈会,就完善委托手续、共同核查勘验、标的范围确认、认定结论应用等方面达到共识,更好地发挥价格认定公共服务职能,服务园区加工贸易企业,优化园区投资发展环境。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统