首页
>价格信息>价格调控>价格认定服务
泰州发展改革委领导调研指导基层价格认定工作
信息来源:价格认定局 发布日期:2019-07-09 10:22 浏览次数: 字号:[ ]

    2019年7月8日,泰州市发展改革委副主任王洪兴、市价格认定局负责人蒋生勤一行到靖江市调研指导价格认定工作。靖江市发展改革委、人民检察院等方面领导参加座谈。

    调研组认真听取了靖江市价格认定工作情况汇报,详细了解了转隶后价格认定机构队伍建设情况,现场查看了价格认定综合业务平台试运行情况,现场指导了某毁损公私财物案价格认定复核工作。王洪兴副主任充分肯定了价格认定“三涉一调”工作对打击犯罪、维护稳定、服务发展所取得的成绩。针对价格认定工作“涉及面广、敏感点多、工作量大、程序性强”的特点,他就进一步做好下半年价格认定工作提出殷切期望:一是加强价格认定机构队伍建设,在事业单位改革中统筹谋划,准确定位,稳定队伍,提升素质,确保价格认定工作有序开展、稳中求进;二是提升价格认定依法行政水平,价格认定虽是配角,干好了都是小事,干不好出了错案就是大事,必须严格工作程序,完善规则规范,强化审核审议,办铁案铸精品,确保司法案件公平正义;三是推进价格认定综合业务平台试点工作,进一步提高认识,统一思想,上下联动,整体推进,推进价格认定不见面服务和效能提升,全面完成国家和省在我市试点目标任务。四是加强系统上下以及系统内外沟通协调,营造良好内外部环境,推进价格认定高质量发展,发挥价格认定职能作用,共同打造价格认定服务品牌。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统