首页
>价格信息>价格调控>价格认定服务
泰州专题调研存量房交易计税价格“网上核定不见面”工作
信息来源:价格认定局 发布日期:2019-09-02 16:27 浏览次数: 字号:[ ]

    8月中下旬,泰州市发展改革委价格认定局、泰州市税务局财产和行为税处联合组成调研组,专题调研指导存量房交易计税价格“网上核定不见面”工作。

  在姜堰区,调研组详细了解了“存量房交易计税价格认定平台”运行情况,3个方面7个环节11个窗口程序流转畅通、事项办理即时,全程时限缩短至3日左右,除前期上门现场勘察外,没有其它见面事项,存量房交易计税价格“网上核定不见面”成效显现,窗口营商环境明显改善。

在高港区,调研组实地调研了存量房交易计税价格核定核心流程,通过计税价格报备审核“防低”,防范“阴阳合同”;通过计税价格争议调处“限高”,纠正不当评估,维护纳税人权益。两着并举,维护国家税权,推进公平纳税。

    在存量房评估服务商座谈会上,调研组认真听取有关建议意见,并就进一步规范前期评估、加速环节流转、优化纳税体验进行交流和讨论。市发改委价格认定局蒋生勤局长表示,将围绕报备审核和争议调处,优化价格认定服务,确保计税价格客观公正,更好地服务财税增长和公平纳税。市税务局财行处刘富民处长肯定了前期成效,要求各部门单位进一步密切协作,规范运作,更高层次推进存量房交易计税价格“网上核定不见面”工作,全面落实我市“3550”改革要求(5个工作日内取得不动产证)。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统