首页
>价格信息>价格调控>价格认定服务
泰州推进价格认定综合业务平台应用全覆盖
信息来源:价格认定局 发布日期:2020-12-09 10:50 浏览次数: 字号:[ ]

泰州作为价格认定综合业务平台推广应用试点地区,近期多着并举推进平台应用,基本实现全市范围全覆盖。

一是积极参加国家平台管理员网络培训。泰州动员组织全市10名业务骨干在线培训,查漏补缺,推进平台全面应用。明确市级管理员,推进全市业务流程和文书模板统一规范管理,切实减轻基层负担。

二是现场指导基层平台应用工作。针对全市平台应用不平衡的状况,市级负责人及平台管理员赴各市(区)调研指导,掌握一线实情,总结应用经验,排查应用问题,现场指导抓推进、抓落实,取得明显实效。

三是严格考核推进平台应用全覆盖。通报点评全市平台应用工作,彰显以考核推动工作的导向作用。目前全市价格认定业务实现“真上线”,全程网上运行,服务效能明显提升。同时加强存量案卷入库工作,价格认定数据库建设初显成效。

四是落实价格认定业务信息网上直报制度。在各市(区)明显直报员的基础上,帮助增设功能模块,配置直报权限,开展网上演试,推动全市业务信息网上直报工作全面启动。

下一步,泰州将按照国家和省要求,推进提出机关价格认定协助网上提出工作,落实电子签章申请、培训、使用等工作,进一步彰显平台效能,推进价格认定不见面服务,更好地服务纪检监察机关、司法执法机关查办案件。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统