首页
>新闻中心>最新动态
泰兴市发改委:统筹推进疫情防控和经济发展
信息来源:泰兴市发改委 发布日期:2020-02-14 14:17 浏览次数: 字号:[ ]

    疫情防控阻击战打响后,按照泰兴市委市政府新冠肺炎防控工作领导小组相关工作安排,泰兴市发改委担负起综合保障组牵头组织工作。一方面,牵头口罩、防护服等物资采购和保障,配合卫健系统做好医用物资的采购和保障工作。另一方面,不断加强对群众生活物资的市场监控,全力保障各类防疫物资和人民生活。

    泰兴市发改委冯翔主任表示,随着疫情防控工作进入关键阶段,要做好抗击疫情和经济发展“两条线”作战准备,统筹推进疫情防控和经济社会发展,既要坚决打赢疫情防控阻击战,又要全力打赢改革发展稳定的攻坚战。抗击疫情前线,要保障民众生命安全和身体健康,防止疫情进一步蔓延;经济发展前线,主要任务是推动经济高质量发展,降低疫情带来的影响,各条线要认真研判当前经济形势,聚焦疫情对经济运行带来的冲击和影响,做好全年经济发展工作的超前谋划,克服一切艰难险阻,乘风破浪,稳健前行。



 







【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统