首页
>新闻中心>最新动态
市发展改革委参加全省价格调控工作电视电话会议
信息来源:收费管理处 发布日期:2020-03-19 15:34 浏览次数: 字号:[ ]

    3月18日下午,市发展改革委价格部门的全体同志、国民经济综合处、经济运行处、农村经济处、基础设施发展处、经济贸易处的相关同志参加了全省价格调控工作电视电话会议,王洪兴副主任出席会议。

    会上传达了全国价格调控工作会议精神,相关设区市负责同志作了交流发言。省发展改革委副主任张世祥对当前价格部门的抗疫工作予以肯定,并围绕当前的价格形势作出分析,对下一阶段的价格及价格调控工作提出了意见和要求。

    张世祥副主任指出今年是特殊的一年,春节之后为对抗疫情,全省上下连轴转,做了很多有益有效的工作。一是狠抓有效供给。二是高效监测分析。针对疫情,现在除了正常的生活用品之外,增加了疫情防控用品。第三是力保困难群众生活。第四是合力面对疫情。尽管大家做了很多工作,但是必须认清CPI这个现实的难题。当前的形势归纳起来就是四个字:复杂严峻。

    张世祥副主任强调当前不仅要全面做好价格调控工作,同时,我们要认真学习贯彻总书记关于统筹做好疫情防控和经济社会发展系列重要讲话指示批示精神。落实好国家和省有关工作部署,坚持两手抓,为全省发展改革大局多挑担子做出贡献。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统