首页
>新闻中心>最新动态
我市完成小区电线私拉乱接初步排查
信息来源:能源处 发布日期:2020-03-20 15:56 浏览次数: 字号:[ ]

    近年来,小区电线私拉乱接问题已经成为群众反映强烈的民生问题之一。新线和旧线齐飞,强电与弱电并行,既带来安全隐患,又影响小区美观,更不利于文明城市创建。

    为还群众一个安全祥和的居住环境,我市各市(区)按照《电力安全生产专项整治实施方案》和《泰州市小区电线私拉乱接排查整治实施方案》的要求,统一对辖区小区开展大排查活动。截止到今日,全市126个小区开展了电线私拉乱接专项排查并形成了问题清单。

    下一步,各市(区)政府会根据排查情况,合理制定符合辖区实际的实施方案,全面整治发现的问题。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统