首页
>新闻中心>最新动态
泰州市价格认定局研究部署年度重点工作
信息来源:价格认定局 发布日期:2020-03-23 10:57 浏览次数: 字号:[ ]

    2020年3月19日,泰州市价格认定局召开全体人员会议,传达学习全省价格调控视频会议精神,研究部署2020年度重点工作。

    会议传达学习了省发改委副主任张世祥在全省价格调控视频会议上的讲话精神,张主任在讲话中充分肯定了包括价格认定在内的价格条线在疫情防控期间所做工作。大家倍受鼓舞,纷纷表示要提升政治站位,服从防疫工作大局,针对近期防疫案件集中办理的实际情况,进一步集中力量、攻坚克难,全力做好防疫物资、捐赠物资、危害疫情防控案件价格认定工作,共同打赢疫情防控阻击战。

    会议结合国家和省工作安排,研究部署了2020年价格认定重点工作:一是全面运行“价格认定综合业务平台”,并将平台向两端延伸,与提出机关互联相通,实现协助提出、文书送达网络化。二是构建和运用存量房交易价格数据库,优化计税价格报备审查和争议调处机制,推进公平纳税,维护国家税权。三是围绕纪检监察体制改革要求,完善协作机制,健全技术规则,依法依规做好涉纪财物价格认定工作,更好地服务党风廉政建设。四是贯彻落实国家价格争议纠纷调解工作意见,推进调解站点规范化建设,完善诉调对接、专家会商等制度,及时协调化解重大价格争议纠纷。五是以岗位为点、以程序为线、以制度为面,全面排查价格认定风险点,构建风险防控措施,推进价格认定依法行政和廉政建设。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统