首页
>价格信息>价格调控>价格认定服务
泰州市价格认定局助力“疫情防控”显本色
信息来源:价格认定局 发布日期:2020-03-26 09:50 浏览次数: 字号:[ ]

    新冠肺炎疫情发生以来,泰州市价格认定局迅速响应,积极参战,持续奋战在疫情防控阻击战各条战线,以实际行动彰显价格认定人员“勇担当、能突击、善作为”的工作本色。

  一是助力物资保供勇担当。价格认定局负责人大年初四即刻返岗,参与额温枪应急采购工作。他全线出击,前后联系10多家供应商,在全城几无存量的情况下,从深圳某公司定购成功。期间他全天刷单,紧盯物流转运点,多次紧急协调加急保运,终于大年初九分发机关部门,及时保障节后首日上班测温筛查需要。

    二是深入防疫一线能突击。全市党员自愿突击队招募令发出后,价格认定局4名男性党员第一时间报名应征。第一批突击队员参加高速出口疫情查控值勤外防输入,第二批突击队员进驻重点企业指导复工复产和疫情防控。另有2名女党员服从安排,参加疫情防控期间政务窗口值勤、263环境整治等工作。

    三是坚守本职岗位善作为。2月份,采取“轮岗受理、平台流转、居家办理”等方式办理价格认定事项11件,3月份集中办理18件,没有出现逾期积压现象。某砸车窗系列盗窃案中,2天时间完成7辆被砸车辆现场勘查、市场调查、分析测算、出具结论等工作,快捷高效保障司法机关依法打击危害疫情防控行为。

    疫情防控无小事,事事都系百姓人身安全和生命健康。泰州市价格认定局将持续坚守岗位、听从召唤,哪里需要到哪里,全力参与疫情防控,坚决打赢疫情防控阻击战。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统