首页
>新闻中心>通知公告
市发展改革委关于油气输送管道及电力安全生产隐患有奖举报的通告
信息来源:能源处 发布日期:2020-03-06 10:07 浏览次数: 字号:[ ]

    为切实做好全市油气输送管道及电力安全生产专项整治工作,确保油气输送管道及电力安全稳定运行,从即日起,市政府将对群众举报安全生产隐患的行为予以奖励。现就有关事项通告如下:

    一、举报内容

    1.企业内部安全隐患:迟迟得不到解决、可能危及设备、线路安全稳定运行和员工人身安全的。

    2.企业外部安全隐患:可能影响到油气输送管道及电力安全生产的,如:油气输送管道占压,高压及特高压输电线路走廊下种植可能危及电力线路安全的高杆植物,未采取有效安全措施的第三方施工等。

    二、举报方式

    1.电话举报:(0523)89891234、86896030(白天),(0523)86895015(晚上); 

    2.邮箱举报:tzyjglg@163.com;

    3.信函举报:泰州市应急管理局(海陵区梅兰东路118-1号);

    4.当面举报:泰州市应急管理局105室。

    三、举报奖励

    奖励条件、奖励标准、奖励实施依据《泰州市安全生产隐患有奖举报通告》《泰州市安全生产领域举报奖励办法》。

 

 

 

泰州市发展和改革委员会

2020年3月6日



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统