首页
>价格信息>价格调控>价格认定服务
南通市发改委来泰调研交流国家价格认定综合业务平台试点情况
信息来源:价格认定局 发布日期:2020-04-28 15:13 浏览次数: 字号:[ ]

    2020年4月26日,南通市发改委党组成员陆新华带队到泰州调研交流国家价格认定综合业务平台试点情况。市发改委党组成员、副主任王洪兴参加调研。

    南通、泰州是国家和省确定的2019年度国家价格认定综合业务平台推广应用试点城市。泰州市价格认定局、南通市价格认定中心负责人分别交流介绍了各地平台推广应用情况、机制制度建设情况、试点工作中遇到问题以及有关建议意见。调研组还现场观摩了价格认定事项全流程线上办理情况,并与各环节工作人员深入探讨交流平台应用细节。

    最后,两地领导分别讲话,在充分肯定试点成效的基础上,就下一步工作提出要求:一是坚持“两条腿走路”,既要落实网上运行方向要求,又要做好线下程序规范工作,确保价格认定质量和效能双提升;二是统筹协调全面推进,在实现系统人员“应用尽用”的基础上,扩大协助提出“网上办理”范围,逐步落实“不见面、不接触”服务。三是注重问题研讨和反馈工作,两地要加强工作交流,相互学习共同提升,及时向国家和省反馈经验做法和问题建议,为平台优化完善贡献试点城市力量。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统