首页>项目信息
7月份泰州市基础设施项目建设进展情况
信息来源:市发改委 发布日期:2020-08-19 09:48 浏览次数: 字号:[ ]

7月份以来,市各相关责任部门和单位加大基础设施项目推进力度,想方设法把前期疫情和雨季造成的工期延误抢回来,多数项目的推进进展明显加快。市发改委在认真开展项目督查、积极提供部门服务、参与协调施工矛盾的同时,按照市委、市政府的要求,超前谋划来年项目建设工作,7月底前,完成了各部门和单位申报项目的核实、对接、梳理和初步论证工作,目前已形成2021年拟新开工基础设施项目情况汇总,下一步报市政府研究。

截止7月底,《泰州市2020年基础设施项目建设计划》中的114个建设项目当月完成投资4.9亿元,1-7月份累计完成投资35.6亿元,占年度计划投资26%,共计有49个项目进入实施阶段,铁路广场人防工程口部南侧道路改造工程、海军东路绿带、站前路快速化建设、拆墙透绿工程、医保局改造工程、东周港路、海军南路已完工。

7月份,经人大票决的5个政府重大投资项目进展情况分别是:

1﹒东风北路快速化改造工程:可行性研究报告已报批,规划方案已审核待公示结束,正在进行初步设计及环评、洪评专项报告编制。

2﹒2020年海陵区道路“白改黑”提升改造工程:梅兰路、永兴路施工、监理招标完成;鼓楼路发布施工招标公告。

3﹒海姜大道“白改黑”提升改造工程:项目方案设计已报批,正在编制概算。

4﹒泰州市水上运动中心工程:项目可行性报告已获批。

5﹒泰州实验学校北校区改扩建工程:项目可行性报告已获批,工程规划建筑方案正在公示。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统