首页
>新闻中心>最新动态
市发改委召开公办幼儿园保教费定价方案征求意见座谈会
信息来源: 收费管理处 发布日期:2020-09-14 17:14 浏览次数: 字号:[ ]

为合理制定市区公办幼儿园收费标准,促进市区学前教育良性优质发展,市发改委近日召开了公办幼儿园保教费定价方案征求意见座谈会,征求社会各界对市区公办幼儿园保教费定价方案的意见和建议。市发改委党组成员王洪兴副主任出席会议并讲话。

会上市发改委价格管理处和收费管理处有关负责同志分别对本次公办幼儿园保教费的成本监审情况、定价方案情况进行了通报。市人大代表、政协委员、专家代表、相关部门负责同志、幼儿园及家长代表们一致对定价方案表示认同,并结合各自工作实际,针对公办园保教费的收费标准以及目前公办园运营中存在的困难提出了意见和建议。

王洪兴副主任认真听取了大家的发言,感谢大家对市发改委价格工作的支持,并对本次公办幼儿园保教费定价工作及幼儿园日常管理工作提出了“三保”要求,一是要保幼儿园正常运转,二是要保幼儿园队伍稳定,三是要保幼儿平安健康。

王洪兴副主任指出,公办幼儿园保教费定价要充分体现公益性,充分考虑市区居民收入水平和承受能力,要本着“补偿成本、分类定价”的原则,并请幼儿园家长也要适当做好本次定价的宣传解释工作。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统