首页
>新闻中心>最新动态
2020年度我市获批9个省级工程研究中心
信息来源:泰州市发展和改革委员会 发布日期:2021-01-11 14:21 浏览次数: 字号:[ ]

近日,省发展改革委公布了同意建设2020年江苏省省级工程研究中心名单,圣达电气有限公司承担建设的“江苏省高精度超薄铜箔工程研究中心”等9个工程研究中心获批。省级工程研究中心旨在围绕重点领域,超前布局,研究开发战略性新兴产业急需的关键核心技术,服务我省传统产业转型升级和提质增效,开展新技术新产品新业态新模式等领域研究,推动传统产业迈向高端化、智能化、绿色化。

截至目前,全市共建有72个省级工程研究中心,这些技术创新平台将对全市提升产业核心竞争力、推动经济高质量发展具有重要意义。

                             

                       2021年1月5日

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统