首页
>价格信息>价格调控>成本调查监审
泰州市发展改革委出台价格优惠政策助推重大项目建设运行
信息来源:市发改委 发布日期:2021-04-13 09:11 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步巩固经济社会发展战略成果,大力推进重大项目建设,近期,市发展改革委出台价格优惠扶持政策,强化经济运行保障,确保一季度经济运行“开门红”。

一是制定实施供水供气价格优惠扶持政策,大力推进重大项目建设。对全市2021年一季度总投资额在1亿元及以上的新开工、新竣工、新投产的重大项目,2021年一季度自来水到户基本水价在现行价格基础上降低10%;天然气价格每立方米降低0.1元。据统计全市有超过100家亿元及以上新开工、新投产、新竣工的项目可享受优惠政策。通过资源要素优惠价格扶持,推进重大项目建设,进一步为我市高质量发展助力。

二是实施水气热大用户合同交易优惠价格,降低企业运行成本。对用水量在10万立方米及以上、用气量在100万立方米及以上和用热量在供热企业全部用户中排名前5位的企业,实施大用户合同交易优惠价格,水气热大用户最高分别可享受4% 、13%、1%的折扣优惠价格。市区有102家企业享受到了优惠价格。

                                                                                                                                                                                             市发展改革委

                                                                                                                                                                           联系人:薛乔生,电话:86882031


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统