首页
>新闻中心>最新动态
省市发改委联合检查组对我市部分油气输管道企业履行安全生产主体职责开展“回头看”
信息来源:市发改委 发布日期:2021-04-16 09:12 浏览次数: 字号:[ ]

4月13日下午和4月14日上午,省发改委纪检组副组长马苏生、省能源局油气处王凌峰副处长一行,与我委组成联合检查组,对我市油气输送管道企业履行企业主体责任开展了“回头看”,市发改委分管领导朱建华、第十纪检派驻组组长张谦恒陪同检查。

13日下午,检查组现场检查了泰兴市广陵镇靖江天力燃气管道“三桩一牌”设置不规范问题隐患。14日上午,检查分三个阶段进行:一是现场检查了高港泗白路花木场中油管输公司警示标志不全等隐患;二是检查了中油管输公司台账资料不全等问题整改情况,同时省档案馆业务指导处对管道保护档案资料相关工作进行了指导;三是联合检查组在中油管输公司召开了泰州三家管道企业负责人座谈会。

检查组认为,今年以来,泰州市和市(区)两级发改委高度重视前期省发改委检查发现的问题,高标准、严要求督促企业开展整改。各管道企业切实履行主体责任、扬鞭奋蹄,举一反三抓整改,去年四季度查出的问题隐患,已整治彻底,超出预期,展现出新气象。

检查组要求,纪检监察部门围绕中心、服务大局,将进一步加强安全生产工作督查。各级发改部门要发挥好牵头作用,同心勠力,强队伍、压责任、抓督查,切实抓好油气管道安全生产工作。

 


【附件下载】
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统