首页
>新闻中心>最新动态
市发改委举办全市发改系统信息宣传工作培训会
信息来源:市发改委 发布日期:2021-04-22 14:15 浏览次数: 字号:[ ]

信息工作是为党委政府提供科学决策的重要依据,是推动工作落实的重要手段。为进一步增强信息采编意识,提高信息工作水平,421日,市发改委举办全市发改系统信息宣传工作培训会。各市(区)发改委,医药高新区发改委及委机关各处室、事业单位信息宣传联络员参加培训。

市发改委党组成员、副主任史凯忠主持培训会。

市委办副主任冀建军作题为《关于如何做好党办信息工作》的专题讲座,从党办信息基本特点和要求、信息选题的重要性、信息撰写基本方法和技巧等几个方面,结合信息案例作了深入浅出的生动讲解。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统