首页
>新闻中心>最新动态
姜堰区重大项目办“三举措”力促项目快推进
信息来源:市发改委 发布日期:2021-04-23 09:52 浏览次数: 字号:[ ]

近日,姜堰区重大项目办组织自规分局、住建局、行政审批局、生态环境局、应急管理局等部门联合开展集中开工项目双周督查,进一步加快项目实施。

一是看项目现场。会同各镇街(园区)“项目管家”对重点关注项目进行了现场督查走访,详细了解项目证照办理和现场施工进度,推动镇街(园区)与企业进一步完善推进计划,着力把问题想在前面、把工作做在前面,力促项目顺利实施。截至目前,45个重点项目17个处于开工建设或装修改造阶段,13个正在安装调试设备或试运行。

二是谈存在问题。在走访过程中,现场指出存在问题,重点对用地规划、施工建设、安全环保等环节进行了详细指导,进一步提升镇街(园区)和企业的规范意识。通过走访现场发现施工许可和验收档案不齐全等问题12项,逐一提出合理化的意见建议,并指导“项目管家”协助企业尽快与相关部门做好对接,及时改进完善。

三是商对策建议。督查走访结束后,分片区召开项目推进座谈会,相关部门对照项目清单和推进情况,逐一进行分析,并就如何进一步压缩审批时限等问题提出了一些举措建议;同时,就地质灾害评估等政策难题和保障供地等经验做法进行了交流,进一步帮助企业简化流程、加快建设。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统