首页
>新闻中心>最新动态
泰州召开一季度“三比一提升”项目建设点评会
信息来源:市发改委 发布日期:2021-04-23 09:54 浏览次数: 字号:[ ]

4月22日,我市召开一季度“三比一提升”项目建设点评会,汇报、交流、点评各市(区)“三比一提升”项目建设情况。

会议“比”的氛围非常浓厚,汇报顺序和座次安排按照一季度新开工项目、新竣工项目的个数和投资规模综合计分排定。各市(区)用PPT汇报了一季度的项目建设和组织推进情况,市长朱立凡坚持问题导向,逐一进行点评,针对性地点出了各地存在的突出问题,并指明了需要重点努力的方向。一季度,我市共认定5亿元、3000万美元以上新开工项目38个,计划总投资301.7亿元;新竣工项目47个,实际完成投资415.5亿元。

市委书记史立军对一季度各市(区)、园区项目建设取得的初步成效给予了充分肯定,严肃指出了重大项目偏少、部分项目推进速度偏慢、区域间不平衡性较大等存在问题。史立军强调,今年是“十四五”开局之年,各地要坚持把“三比一提升”行动作为做强产业的重中之重,主动加压、调高目标。一是要明确主攻方向、丰富招引方式、务实高效推进,以更大力度推进项目招引建设;二是要提升服务效能、加强要素保障、优化营商环境,以更优的举措抓好项目服务保障;三是要科学设定考核等次、实施升档降档管理、健全统计核算机制,以更准的考核激发园区内生动能。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统