首页
>新闻中心>最新动态
2021年信用管理师职业技能培训(泰州班)开班
信息来源:市发改委 发布日期:2021-04-26 09:50 浏览次数: 字号:[ ]

4月24日上午,2021年江苏省信用管理师职业技能培训(泰州班)在泰州市产融综合服务中心开班。省发改委信用建设处副处长盛宝隽、市发改委副主任高永康和来自全市各机关、企业、银行、信用服务机构的近100名培训学员参加了开班仪式。

市发改委副主任高永康同志指出,本次培训将有助于我市培养信用管理人才,帮助学员理论联系实际,切实提高职业技能,促进全市经济高质量发展。省发改委信用建设处副处长盛宝隽作开班致辞,分享三点看法:一是随着我国社会信用体系建设向纵深推进,信用管理职业人才培养势在必行;二是适应我省社会信用体系建设的新发展,需要培养锻造一支高素质高标准的江苏信用管理人才队伍;三是信用管理师职业技能等级评价是人才培养的新起点、新机遇。他希望学员学有所获、学以致用,为江苏省社会信用体系建设作出贡献。

此次培训由省发改委、省人社厅职业技能鉴定中心联合发起,省联合征信有限公司承办。市发改委和各市(区)发改委积极动员各机关、企事业单位信用从业人员参与报名,报名人数远超预期。学员们培训后统一参加助理信用管理师职业技能等级认定考试,成绩合格者将获得助理信用管理师证书,为全市信用体系建设工作提供强有力的人才保障。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统