首页
>新闻中心>最新动态
泰州市粮食行业管理协会第四届四次常务理事会顺利召开
信息来源:市发改委 发布日期:2021-04-27 15:29 浏览次数: 字号:[ ]

当前,正值夏粮收购准备阶段,小麦苗情良好,收购形势较为复杂,为促进粮食行业企业准确定位,加强合作,更好地应对政策调控与市场化收购的新形势,4月26日,泰州市粮食行业管理协会第四届四次常务理事会在泰召开,来自全市40多家会员单位代表出席会议。

此次会议邀请了南方小麦交易市场总经理张春良作了题为《国内粮食市场供需形势及价格走势》讲座,就近几年国内粮食产量及进口量、国内粮食价格走势主要影响因素、当前国内主要粮食品种市场行情、后期国内主要粮食品种价格走势等方面进行了讲解,对今年夏粮收购进行了展望。提醒与会代表重点关注政策调控、心理预期、中美贸易、进口、天气及迭代影响等因素,准确把握市场行情,加强产区调研,掌握粮情,把控质量及成本,稳步提升企业效益。

泰州市粮食行业管理协会会长刘金山回顾总结了2020年协会主要工作业绩,安排部署协会2021年主要工作。

市粮食和物资储备局负责人陈文炉出席了上述活动。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统