首页
>新闻中心>最新动态
市发改委机关老干部二支部开展党史学习教育集中学习
信息来源:市发改委 发布日期:2021-04-27 15:30 浏览次数: 字号:[ ]

4月23日上午,市发改委机关老干部二支部在锦绣社区会议室开展党史学习教育集中学习,委机关党委派员列席了会议。

会上,市发改委机关老干部二支部首先为到会参加集中学习的党员发放了习近平《论中国共产党历史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等四本指定学习材料和党员学习笔记本,并组织对习近平《在党史学习教育动员大会上的讲话》和《论中国共产党历史》第20篇《学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史》进行了学习,引导离退休老党员积极参加党史学习教育。在对指定学习材料集中学习后,又组织支部党员观看了《百炼成钢:中国共产党的100年》。集中学习结束时,老党员们纷纷表示将牢记身份、不忘初心,加强学习、发挥余热,始终拥护党的领导,积极支持单位工作,继续为国家和社会多作贡献。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统