首页
>新闻中心>最新动态
市人大代表充分肯定市级政府重大投资项目建设情况
信息来源:市发改委 发布日期:2021-04-29 09:28 浏览次数: 字号:[ ]

为督查市人大审议意见问题处理措施的落实情况,加快推进市级政府重大投资项目建设,4月27日下午,市人大组织部分市人大代表,开展对市级政府重大投资项目的视察调研活动。市人大常委会副主任孙耀灿参加视察调研,市发改委二级调研员朱建华陪同视察。

代表们实地考察了实验学校北校区改扩建、体育运动学校迁建、迎春公园人防疏散基地、海姜大道“白改黑”提升改造、生活垃圾焚烧发电二期、妇幼保健院等6个市人大常委会票决的市级政府重大投资项目,在现场听取市教育局、体育局、住建局、城管局、卫健委等部门和代建单位关于项目实施情况的汇报。参加活动的市人大代表认为,今年以来,各相关责任部门和单位认真落实市人大审议意见,市级政府重大投资项目总体推进进度良好,达到了序时进度目标。代表们对视察的6个市级政府重大投资项目进了评价,满意度达98%。

孙耀灿副主任充分肯定了市政府推进基础设施项目建设采取的系列举措,对相关部门、单位全力推进市级政府重大投资项目建设工作给予认可,对市发改委今年以来一系列完善项目督查推进机制、提高项目建设实效的做法表示满意。同时指出,要继续保持项目建设进度,切实增强项目建设质量意识、安全意识,把好事办好,实事办实,建成人民满意的高质量项目。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统