首页
>新闻中心>最新动态
市发改委召开全市粮食质检工作会议
信息来源:市发改委 发布日期:2021-04-30 08:51 浏览次数: 字号:[ ]

4月26日下午市发改委组织召开全市粮食质检工作会议,部署全年粮食质量相关工作,各市(区)粮食质检工作负责人及粮食质检机构相关人员参加会议。

会上,各市区交流了粮食质量工作开展情况。与会人员共同学习了《2021年全市粮食质量安全监测工作要点》,解读了全市2020年全年粮食质量监测方案,并对全市粮食行业检验员职业技能理论竞赛、小麦质量指标检测比对工作进行了部署。

市粮食和物资储备局李勇副局长要求,一要切实担负起原粮质量工作,履行好粮食质量监管职责。二要加强学习不断提高自身素质,开拓创新更好的服务粮食质量工作。三要向粮食生产环节、加工环节延伸服务,确保粮食质量安全。四要守住底线,不发生化学药剂使用事故、违规违法行为。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统