首页
>新闻中心>最新动态
兴化市发改委牵头召开营利性服务业指标推进工作协调会议
信息来源:市发改委 发布日期:2021-05-12 09:14 浏览次数: 字号:[ ]


        为进一步建立健全工作机制,有效发挥营利性服务业对GDP核算的重要支撑作用,5月11日下午,兴化市发改委召开全市营利性服务业指标推进工作协调会议。市发改委、统计局、工信局、文体广旅局、科技局、兴粮集团相关负责人和职能科室负责人参加会议。 

        会上,围绕如何提高全市涉及GDP核算的营利性服务业指标数据质量,发改委从指标任务、工作职责、实施要求三个方面进行了分析和布置;统计局围绕营利性服务业和其他运输业规上企业联网直报工作进行了业务指导;其他相关部门表示将进一步加强行业数据填报工作的指导,做到应报尽报,同时,拓宽工作思路,确保完成2021年服务业规上企业新增目标任务。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统