首页
>新闻中心>最新动态
省发改委调研组来泰调研生猪市场情况
信息来源:市发改委 发布日期:2021-05-13 14:32 浏览次数: 字号:[ ]

为深入分析生猪生产和市场情况,准确研判后期价格走势,省发改委价格监测中心主任陆波一行4人来泰专题调研生猪市场情况。市发改委党组成员、副主任王洪兴参加调研。

10日-11日,调研组一行赴海陵区、泰兴市召开生猪生产及市场情况座谈会,与农业部门、统计调查队、生猪养殖企业和养猪大户现场交流,详细了解当前生猪生产情况、养殖成本及收益、影响因素以及现阶段生产销售过程中存在的困难和建议,研判生猪生产和市场等情况。

生猪专题调研结束后,省中心调研组听取了我市今年以来价格监测工作开展的情况汇报。在充分肯定我市监测预警工作成绩的同时,对进一步做好下阶段工作,省价格监测中心主任陆波提出三点要求:一是注重“两个围绕”。要紧紧围绕发改中心工作、经济工作,重点围绕民生和重点工业行业精准监测,真正做到“有为有位”;二是强化上下联动,形成合力。省、市、县三级监测系统要共同努力,推动“五位一体”省监测监控平台更好地服务发展大局;三是要内强素质,外树形象。平时工作中既要做到埋头苦干,也要加强宣传,提升对外形象。(发改委经济运行监测中心)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统