首页
>新闻中心>最新动态
我市发布《泰州市打造全省一流用电营商环境专项行动计划》为打造一流营商环境注入新动力
信息来源:市发改委 发布日期:2021-05-13 14:33 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步提升“获得电力”服务水平,全面优化用电营商环境,近日,我市出台《泰州市打造全省一流用电营商环境专项行动计划》(以下简称《行动计划》)。

《行动计划》明确了2021年度打造全省一流用电营商环境的总体目标,提出“提升办电便利度、压减办电时间、降低办电成本、提高供电可靠性、提升服务透明度”等五个方面18项重点任务,条条是干货,件件能落地。

《行动计划》在深入贯彻落实省政府“三零、三省、三公开”服务要求的基础上,进一步提高标准,简化办电手续,将“开门接电”示范区内高、低压用电报装环节均压减至2个环节,同时前移服务关口,在示范区内推进“一部示范区建设工作流程、一套标准配电装置、一个可视化共享服务平台”的“三个一”建设,用户受电工程完工并验收合格后可直接接入用电,真正实现零距离“开门接电”。此外,《行动计划》还结合泰州实际,进一步将低压小微企业用户电力接入“零投资”标准提高至200 千瓦。

下一步,我市还将推出“电费电价政策计算器”微信小程序、开发集受电工程典型设计和造价标准手册为一体的“接电成本码”、拓展多元化能效服务等多项创新举措,让企业感受到泰州独一无二的用电服务,持续为打造一流营商环境注入新动力。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统