首页>项目信息
4月份泰州市市级政府投资项目建设进展情况
信息来源:市发改委 发布日期:2021-05-20 10:35 浏览次数: 字号:[ ]

4月份,市委办、市政府办联合印发了《关于进一步完善重点项目督查推进机制,切实提高项目建设实效的通知》,进一步压紧压实项目建设目标任务,明确责任落实、月度调度、季度督查、年度考核、部门协作等五项机制,要求各责任单位细化分工、落实责任、挂图作战,确保项目建设任务目标必成。随后,市政府召开了全市重点项目建设工作布置会,要求所有重点项目任务分解要更细,工作节奏要更紧,问题解决要更快,考核督查要更严。各责任单位认真落实市委、市政府决策部署,担当作为、狠抓落实,及时分解目标任务,落实工作责任,迅速组织推进,市级政府投资项目建设进展有序,基本达到了序时进度。4月底,市人大代表视察调研市级政府重大投资项目时,对今年以来市政府在完善项目督查机制、加大项目推进力度方面所做的工作给予了肯定。

截止4月份,75个市级政府投资项目已有38个进入实施阶段,完成投资7.7亿元,完成年度计划投资的14%。已开工建设的12个市级政府重大投资项目完成投资5.5亿元,完成年度计划投资的18%。

2021年5个市级政府重大投资项目进展情况分别是:

1.2021年城区道路“白改黑”提升改造项目。海陵路完成设计方案初稿、可行性研究报告编制及施工图设计初稿;永晖路已进场,做施工前准备。

2.青年北路消防站建设项目。已确定设计单位,正在进行初步设计。

3.市人民医院新院区二期建设项目。完成交通安全影响评价和初步设计初稿。

4.武警泰州支队机关和教导队整体迁建项目。完成初步设计文本编制、评审,目前正在根据专家意见修改完善。 

    5.姜高路改扩建项目。招标文件已发布,投资合作协议、PPP合同等文件审查已获批。

 

附:2019-2021年市级政府重大投资项目进度情况表(4月份)

 


【附件下载】
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统