首页
>新闻中心>最新动态
南昌市发改委一行来泰调研南北共建园区工作
信息来源:市发改委 发布日期:2021-05-06 09:33 浏览次数: 字号:[ ]

429日,南昌市发改委副主任陈瑛率调研组赴泰州,就南北园区共建开展调研,市发改委副主任史凯忠陪同。南昌发改委调研组一行专题调研了江阴黄桥工业园区,实地走访企业,并就共建园区的合作模式、运行机制等方面开展讨论交流。

江阴黄桥工业园区成立于201311月。近年来,园区抢抓长三角区域一体化发展国家战略机遇,优化组织架构、持续优化营商环境、创新跨江联动路径等举措,年均招引亿元以上项目8个,连续两年在全省共建园区综合考核中取得优秀等次,成为江阴企业转型升级的首选之地。

南昌市发改委调研组一行先后参观了惠尔信机械和长虹三杰等龙头企业。作为江阴产业转移的代表,两家公司的发展势头迅猛。惠尔信机械主要生产高端风电机械装备,2020年开票销售达9.8亿元;长虹三杰主要生产电动工具、电器用高倍率锂电,2015年落户黄桥,2020年销售超4亿元。

陈瑛副主任对我市黄桥南北园区所取得的成绩表示赞赏,同时表示江阴黄桥工业园区合作模式、运作机制,对南昌市发展飞地经济,跨区域共建园区有重要的借鉴意义。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统