首页
>新闻中心>最新动态
泰州市制定信用修复操作指南 规范信用修复行为
信息来源:市发改委 发布日期:2021-05-08 15:29 浏览次数: 字号:[ ]

今年一季度我市受理行政处罚信息信用修复660件,完成修复391件,修复通过率59.24%。为进一步发挥政府在信用修复机制建设中的组织、引导、推动和示范作用,针对企业在信用修复过程中出现的佐证材料不规范、要素填写不完整等各类问题,市发改委制定并下发了《“信用中国”行政处罚信息信用修复标准化操作指南》。企业根据指导可以更加便捷的完成信用修复,一方面保障了失信主体的合法权益,释放市场主体的活力,另一方面也提高了我市企业信用修复通过率,营造出优良的信用环境。

下一步,我委将继续坚持服务理念,以务实的作风和举措,全心全意做好信用修复工作。严格按照信用修复的规范流程,及时为整改后的失信行为涂上“修正液”。同时,要加强失信企业后果和信用修复规定的宣传,引导社会公众及社会组织关注并参与信用修复工作,激发失信主体守信意愿,真正让信用惩戒发挥导向作用。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统