首页
>新闻中心>最新动态
市发改委赴靖江答复政协提案办理情况
信息来源:市发改委 发布日期:2021-06-10 14:22 浏览次数: 字号:[ ]

6月8日,市发改委召集相关部门负责同志,赴靖江就2021年第2072号政协提案办理情况进行答复。市发改委围绕“加强污水资源再利用”的提案,向樊兴华委员汇报了当前我市通过加强宏观指导、开展试点示范、推进技术支撑、加大政策扶持等一系列措施,推进污水资源再利用的相关工作;市住建局、市生态环境局、市水利局也结合部门职能工作,介绍了污水资源再利用相关工作。

面答双方对加强污水资源再利用工作中存在的难点、热点问题进行了深入探讨,樊兴华委员对我委加强污水资源再利用工作表示支持和理解,对我们的答复意见表示满意。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州市发改委
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备:32120202010296号 政府网站标识号:3212000018

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统